¿Por qué cerró el cementerio antes de tiempo el Día de Todos los Santos?

Se abre una investigación para conocer lo que pasó

03/11/2023 12:21 | Begoña Cisneros
WhatsApp
Linkedin
Google +
Twitter
Facebook
Enviar
Imprimir

Foto Noticia

El motivo por el cual el cementerio municipal cerró tres cuartos de hora antes del horario en el Dia de Todos los Santos es algo que ha originado la apertura, por parte de la concejalía responsable, de una investigación.

El edil que la preside, Carlos Medina, asegura que el motivo no fue la falta de personal, ya que “había dos operarios asignados ese día y el horario del cementerio está establecido de 10 a 19 horas, por lo que no entiende qué pudo ocurrir.

Mantendrá una reunión con los trabajadores. “Nos hemos encontrado que ha habido llamadas avisando que a las 18:13 horas ya estaba cerrado, ahora nuestro trabajo será recopilar información y ver qué ocurrió, y sobre todo tomar medidas para que no vuelva a ocurrir”, comenta Medina.

Sí que se está barajando, no obstante, la posibilidad de variar el horario. “Ahora con el cambio de hora y teniendo en cuenta que anochece antes no tiene sentido que esté abierto hasta las siete”, comenta el concejal de Podemos- IU, resaltando que “quedó claro que la decisión se tomaría a posteriori”.

 

 
4 Comentarios
 
 
 
Usuario  
#1   porjorobar 03/11/2023 12:49:00
 
Yo estuve el día 1 por la mañana y ya. estaba el horario de cerrar a las 18 horas
 
 
 
 
 
 
Usuario  
#2   jsanba9 03/11/2023 17:08:52
 
Y si se le tira de las orejas, !!baja a la vista!!
 
 
 
 
 
 
Usuario  
#3   MER 03/11/2023 19:17:09
 
Que cachondeo. En el Ayuntamiento todo es un cachondeo. El día de la función no dejaban entrar al Santuario a partir de las 13.45.

Un pitorreo.
 
 
 
 
 
 
Usuario  
#4   Oscar 05/11/2023 13:07:14
 
#3:¿Y qué tiene que ver el Ayuntamiento con la ermita?
Por si no lo sabes, la responsabilidad de la misma es de la Cofradía.
 
 
 
 
 
 
Su opinión sobre este contenido
 
Tienes que estar logueado para escribir un comentario. Puedes registrarte si no tienes ya una cuenta creada.